У девушки было много парней

У девушки до меня было 15 парней …

Здравствуйте . Мне 20 лет , студент 3-ого курса . Познакомился  с девушкой летом и переспал по пьяне , затем через год повторилась та же ситуация. Затем мы решили заниматься этим по договорённости . На тот момент у неё был парень , которому она изменяла со мной . Затем я надумил её , что эти отношения ей не нужны и она бросила его ради меня и мы как-то не осознано начали строить отношения. Сейчас мы вместе  , учимся и живём в разных городах и видимся с очерёдностью где-то раз в месяц . Девушка скромная , добрая , появились чувства к ней . Она меня любит и я знаю что она не изменит мне. Как-то раз узнал что у неё до меня было 15 парней , я как-бы и до этого догадывался , но точно не был уверен . Сначала говорила , что все отношения и секс были с одними и теми же людьми , тоесть в отношениях с парнями , были и случайные связи , но говорит что мало . Она у меня была первой и меня что-то гложит изнутри , не могу представить её с кем-то другим , убивает тот факт что у неё было столько парней , а она у меня первая(в плане секса естественно) были и другие девушки конечно .Встречаемся уже пол года , постоянно мучает эта мысль , сколько ругались из-за этого неперечесть…Помогите пожалуйста , очень много времени и сил уходит на эти бездарные мысли .

У Моей Девушки Было Много Парней до Меня! Как к Этому Относиться?

Даже готов расстаться ,чтобы не мучать себя . Не могу с этим никак смириться . Что мне делать ? Сколько всего прочитал , сколько разговарил , ничего не помогает . Я её люблю , но этот факт побуждает меня забывать о любвю . помогите пожалуйста

Дополнение автора от 22 Января 2013 18:02

Ей 20 лет , сказала что парней было около 15 . Тоесть не меньше 10 . Она рассказывала , что встречалась с парнями , случайных связей было мало … Уже пол года пробую смириться , не получается . Вроде и понимаю что это неправильно (так к этому категорически относиться), но сделать ничего с собой не могу , меня изнутри гложит …
А когда с парнем встречалась , там были свои тараканы : она не любила его , говорит было удобно в плане секса .
А я ей нравился на протяжении 2 лет , во время этого у неё тоже были парни.Сейчас люблю её , но мне тяжело с этим жить . Та и я как-бы знаю , что 2 варианта есть , но видимо мне поможет только 2-й …

Могут советовать: Все пользователи

Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш вопрос.

Речь идет о страхах вашего молодого человека перед отношениями. И вы упоминаете их целую вереницу: страх быть униженным вашей непреданностью*, страх потерять уважение в глазах других людей**, страх привязаться и быть оставленным, брошенным***, страх перед неопределенностью, ответственностью****, страх разочаровать, оказаться «недостаточно» в чем-либо*****.

  • * «…очень боится, что если когда поженимся и обвенчаемся, я не смогу хранить ему верность…»
  • ** «боится, если вдруг кто скажет ему, что я не порядочная»
  • *** обычно имеет место, если кто-то в пылу любовных чувств, пытается предложить/спровоцировать расставание
  • **** я так поняла, это состояние усугубляется перед «важными шагами»
  • ***** часто имеет место, в случае ревности

Каждый человек, чтобы быть в отношениях счастливым должен преодолеть выше перечисленные страхи тем или иным способом. Иначе он измучает себя и партнера.

Он тот единственный человек, который может суметь или не суметь преодолеть свои страхи. Вы можете этому лишь содействовать или противодействовать, заботиться о себе или изводить себя вслед за ним. В остальном — вам предстоит дождаться, чем закончится его внутренняя битва.

Содействие:

— Важно верить, что опасения должны быть преодолены в ту или иную сторону на его стороне. И не позволять ему в вашей коммуникации относиться к этому иным образом. Например, через конфронтацию или напоминание… «То, что ты мне предъявляешь, я уже не смогу исправить, я могу только дать тебе время разобраться со своими опасениями на мой счет — я надеюсь, что ты сделаешь ставку на светлое будущее наших отношений и найдешь способ обойтись с каждым из своих страхов, которые нас разделяют». Также может получиться эффект, если вы искренне поделитесь с ним, как сами справляетесь со своими тревогами по поводу отношений. Мне нравится образ: мужчина, который борется со своим драконом. Тут либо дракон окажется сильнее (его тревоги перед близостью с вами, перед выбором доверия), либо мужчина сможет с этим зверем договориться. А пока, ваши отношения омрачает эта его битва. Когда борьба в разгаре, он больше «со своим драконом», чем с вами.

— Если он напуган, и старается невольно запугать вас, заставить чувствовать себя виноватой, беспомощной — не заражайтесь его состоянием (или навязываемыми вам) безотчетно. Когда его страх оборачивается агрессией («унижает меня, оскорбляет, говорит, противна ему») на вас, пресекайте это. Не позволяйте ему использовать себя как «грушу» для проживания мучительных эмоциональных состояний. Останавливайте словом, а если этого окажется не достаточно, то соответствующим поступком и решением. Эмпатию можно проявить, если он искренне говорит о тех затруднениях, с которыми пытается справиться. Но важно в такие минуты сострадания не браться тоже за оружие и не идти «вместе с ним» (того хуже, вместо него) на схватку с «чудищем».

Противодействие:

— Путать силу эмоциональных состояний и намерения. Если он просит вас, как вы пишете, «отпустить его» — это имеет мало связи с намерением. В большой степени это провокация на то, чтобы вы избавили его от необходимости драться со своим драконом и эмоционально мучиться от этой затяжной битвы.

Паранойя по поводу бывших парней моей девушки .

Но вы тут ни при чем. Такому нельзя помочь, только посочувствовать (доброжелательно, без высокомерной жалости). Победить дракона за него вы не можете. Даже разорвав отношения со своей стороны, его внутренний поединок продолжится. Поэтому на такие выпады важно отреагировать насколько возможно — никак в плане действий. А не взаправду начинать обсуждения и размышления «стоит ли нам расстаться или не стоит».

— Если вы не привыкнете с личным спокойствием смотреть на его поединок с самим собой, чем дальше, тем больше вы успеете себя извести. Я имею в виду то спокойствие, которое не отменяет способности относиться к окружающим с участием, и даже наоборот преумножает ресурсы участвовать.

— Сравнение в повседневном общении своего мужчины с остальными, не обязательно своими бывшими.

— Прежнее место обитания (например, в той же квартире, на той же кровати вы ранее пробовали создать семью с другим человеком).

Иногда от таких состояний людям легчает со временем, в тот переломный момент, когда отношение к своему возлюбленному становится более реалистичным, на меньшем иррациональном аффекте. Это происходит в течение первых пяти лет. Тем быстрее, чем выше интенсивность взаимодействия. Если вы съехались — это более высокая интенсивность, чем раздельное проживание, при которой относительное успокоение наступит быстрее. По крайней мере, если ваш партер достаточно устроен в жизни, трудоспособен, имеет устойчивые интересы (в обратном случае его неуверенность в себе может усугубляться, продолжая соседствовать с ревностью и тревогами).

С уважением, Мария Долгополова

У девушки было много парней.

Одна жена и много мужей: гаремы, где все наоборот

Мужские гаремы: как в них все устроено? Современные последовательницы Клеопатры заставляют сильной пол убирать и готовить еду.

Гаремом из женщин в XXI веке никого не удивишь: в некоторых восточных странах женщин до сих пор приравнивают к животным, и никто не видит ничего предосудительного в том, чтобы один мужчина жил с множеством жен. Такая форма отношений называется полигамией, но существует и противоположный ей вид отношений – полиандрия. Это своеобразный «гарем наоборот», где одна женщина вправе каждую ночь выбирать себе нового мужчину из числа живущих при ней постоянных поклонников.

Самая известная владелица мужского гарема

Любовница Цезаря, царица Клеопатра, была далека от верности великому полководцу. Египет и Рим были осведомлены об их страсти, поскольку они регулярно гостили друг у друга, но простолюдины и представить себе не могли, какие страсти кипели между двумя столь яркими историческими личностями.

Стоило Цезарю покинуть провинцию возлюбленной, как она отправляла весть своей сестре – царевне Арсиное. Именно у Арсинои Клеопатра прятала свой гарем из шести сотен красивых молодых людей. Впрочем, чтобы Цезарь ничего не узнал, после одной ночи на царском ложе, юношу казнили, поэтому попадание в гарем было шагом не к успеху, а к смерти. Когда Цезарь все-таки узнал правду, он в отместку любовнице выкрал и увез в кандалах Арсиною.

Скандальная царица Индии и ее мужья

В начале III тысячелетия до н.э. индийская правительница Драупади шокировала современников своим решением взять в мужья сразу пятеро мужчин. Все они приходились друг другу братьями, что стало причиной для войны с соседними народами, считающими Драупади, дочь царя Панчала, настоящей развратницей, разлагающей устои. В те времена женщина не имела права поднимать взор на мужчину и обращалась к нему не иначе как «господин», поэтому сильный пол воинственно воспринял весть о крамольной свадьбе.

Изначально на Драупале планировал жениться только третий брат, которого звали Арджуна. Когда он узнал, что его братья так же сильно влюблены в его невесту, как и он, то предложил ей жить одной большой семьей. Каждый вечер ее посещал новый муж и каждому из них она родила одного сына.

У меня было много мужчин в плане секса!

Не все ее мужья были готовы мириться с сильным независимым характером Драупалы, поэтому однажды ее проиграл в кости своему врагу старший муж Юдхиштхира.

Любвеобильные азиатские правительницы

Жительницы азиатских стран ассоциируются с кроткими гейшами, способными развлекать мужчин пением, приятной беседой и танцами. Парадокс, но именно в Китае жило больше всего женщин-любительниц мужских гаремов. Первой из них стала У Чжао. В тринадцать лет она стала наложницей правящего императора, но после его смерти У Чжао вступила в интимные отношения с его сыном, казнила всех остальных фавориток и присвоила себе титул императрицы.

Добившись власти, она выбрала талантливых и преданных советников, позволив себе расслабиться и погрузиться в мир наслаждений. Каждый из ее наложников обладал высоким (более 2 м) ростом и крепким телосложением. По признаниям самой У Чжао, в их объятиях она забывала о государстве и бремени власти. Кровавая жестокая императрица использовала мужчин и после любовных утех: из их семени и крови она делала маски для лица и тела, чтобы продлить молодость.

Сестра императора Цан У, принцесса Шаньинь последовала примеру предшественницы. Она завидовала брату, у которого были тысячи наложниц и, в итоге, смогла убедить его в том, что он должен подарить ей гарем из мужчин. Брат преподнес Шаньинь 30 лучших воинов империи, но она оказалась самой настоящей нимфоманкой, поэтому такого количества мужчин ей было мало. Каждую ночь в ее спальню приходили десятки наложников, но она все жаловалась и жаловалась на то, что никто не способен подарить ей удовлетворение. Цан У надоели ее претензии – и он построил для ее любовных утех отдельный дворец-гарем.

В 1908 году умерла последняя обладательница гарема с мужчинами в Китае – Цы Си. Наложников она стала приглашать после смерти мужа-императора Ичжу, надеясь таким образом заглушить тоску по нему. Перед смертью Ци Си сказала:

«Трон Дракона никогда больше не должен попадать под власть и влияние женщины…»

Современные наследницы «гаремного» матриархата

Матриархат в классическом его виде, где женщина считается главой семьи, сегодня встречается в африканских странах, но в них запрещены гаремы. В Гане и Кот-д´Ивуаре жены решают основные финансовые и жилищные вопросы, но им далеко до свободы в отношениях, которой обладают жительницы тибетских провинций Сычуань и Юньнань, а также островов Океании.

Семьей там называют женские поселения, в которых одновременно проживают бабушки, их дочери и внучки. Старшая в роду устраивает совет раз в неделю, на котором и обсуждаются судьбоносные для семьи решения. Мужчины живут в домах своих матерей и приходят к женам только тогда, когда они изъявят свое желание. При этом, у одной девушки может быть пять-шесть мужчин, но она никогда не задумывается о том, от кого она родила. Ребенок любого пола остается в одном доме с ней. Пока женщины работают и несут ответственность за своих детей, мужчины прибираются в доме и готовят для них еду. Радикальные феминистки Европы и Америки мечтают о подобном превосходстве над сильным полом.

А если у мужчины было много женщин?

Здравствуйте.

Начал встречаться с девушкой, к которой привязался и полюбил очень. Постепенно от нее узнал, что она была изнасилована в 12 лет на день рождения по ее глупости, это очень неприятно, ну ладно, но потом узнал, что после этого она начала встречаться с парнями и спать с ними. Буквально с каждым, с кем начинала встречаться. Типа, доказать им свою любовь. От одного залетела и делала аборт. Она начала заниматься сексом в таком возрасте раннем, что даже была не в курсе, что парни могут кончать, и поэтому забеременела. Но это ее не остановило. Она дальше спала с парнями. Тупо с одним, с другим. Она сейчас не такая, ее просто не воспитывали и не говорили, что хорошо, что плохо, и мать все разрешала ей. Мать даже была в курсе всех дел и все равно ничего не предпринимала! У нее было много партнеров – 6 за период с 13 до 16 лет. Мне это стало очень противно, было много ссор и расставаний, но мы все равно вместе, я не могу ее отпустить, так как люблю, и в тоже время мне все это неприятно и противно, и обидней, чем ей. Я плачу, как баба, иногда от всего этого.

Как быть, если я узнал, что у моей девушки до меня было много парней?

Я не знаю, что делать… я не могу…

Здравствуйте, Виктор.

Есть люди, за отношения с которыми приходится платить болью и слезами. Если для вас цена за отношения с этой девушкой слишком высока, то лучше с ней все-таки расстаться. Если же нет, то придется привыкнуть к тому, что рядом с ней вам иногда будет плохо и больно, во всяком случае, сейчас.

То, что у вашей девушки было много партнеров, – это следствие ее травмы от изнасилования,  а может, и других детских травм, как например, от невнимания родителей. Девушки, с которыми происходит что-то подобное, обычно бывают сильно травмированы, поэтому с ними трудно в отношениях, хотя сразу и не поймешь, чем вызваны эти трудности. Кажется, что у них трудный характер, но на самом деле это травма, с которой нужно разбираться. Если трудно ей самой, то ей стоит обратиться к психотерапевту, чтобы решить свои проблемы. Тогда и вам с ней станет проще и спокойнее.

Если же она не считает, что у нее есть какие-то проблемы, то вы сами можете обратиться к психологу, чтобы говорить о своих переживаниях, пока они беспокоят вас. Вы написали о них, но вкратце, и это совсем не то же самое, что говорить кому-то все, что чувствуешь, когда тебе плохо. Я знаю, что многим непонятно, что может дать, когда просто делишься с кем-то своей болью, но на самом деле от этого может становиться сильно легче, а через какое-то время переживания могут полностью пройти.

Я думаю, что вам стоило бы выбрать психолога мужчину, который лучше сможет понять ваши чувства, но если вы считаете, что с женщиной разговаривать легче, то доверяйте своим ощущениям. Попробуйте походить к психологу очно и регулярно, какое-то время, я думаю, что это может вам помочь. Волшебного и быстрого способа, как выкинуть из головы то, что у вашей девушки было много партнеров, не существует, увы.

P.S. Если вы любите читать рубрику “Вопрос-ответ”, советую подписаться на новые записи сайта, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *