Все о певице Натали

Натали (певица) — биография, информация, личная жизнь

Натали (певица)

Натали (настоящее имя — Наталья Анатольевна Рудина, в девичестве — Миняева). Родилась 31 марта 1974 года в Дзержинске Нижегородской области. Советская и российская эстрадная певица, композитор, автор песен.

Наталья Миняева, ставшая широко известной под сценическим псевдонимом Натали, родилась 31 марта 1974 года в Дзержинске Нижегородской области.

Отец — Анатолий Николаевич Миняев, заместитель главного энергетика химкомбината «Дзержинское оргстекло».

Мать — Людмила Павловна Миняева, лаборант цеха завода «Мономер».

Имеет младших брата и сестру двойняшек — Антона и Олесю (1978 г.р.).

По словам Натальи, она росла "гиперпослушным ребенком", никогда не пререкалась с родителями, и при этом была очень серьезной: "Мама рассказывала: со мной играют, смеются, а я смотрю таким тяжелым, серьезным взглядом, ни тени улыбки на лице".

Училась в средней школе № 37.

С ранних лет отличалась хорошим музыкальным слухом и голосом. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 1990 году стала солисткой школьного вокально-инструментального ансамбля «Шоколадный бар», куда её привел младший брат Антон, который в свои 12 лет уже был барабанщиком этой группы. В мае 1990 года участвовала в составе ансамбля в городском рок-фестивале.

В том же 1990 году была замечена сотрудниками киностудии «Ленфильм», снимавшими в Дзержинске фильм «Мой город», посвящённый 60-летию города, сыграла одну из главных ролей — школьницу Наташу.

Натали в фильме "Мой город"

Летом 1990-го на местной студии звукозаписи записала свои первые композиции, в т.ч. и песни собственного сочинения. Далее еще до окончания школы выпустила два магнитоальбома под названием «Супербой» и «Поп-Галактика».

В 1991 году вошла в состав более известной группы «Поп-Галактика».

В 1991 году закончила школу и поступила в педагогическое училище Дзержинска. После окончания училища работала преподавателем младших классов средней школы № 22 Дзержинска. Параллельно продолжала писать песни, исполняла их с коллегами, учениками и их родителями.

Натали в молодости

В 1993 году приехала в Москву и уже через год под псевдонимом Натали выпустила первый альбом «Русалочка», в котором выступила как исполнитель и автор почти всех песен.

В 1995 году появился сингл «Розовый рассвет». В 1996 году вышел второй альбом «Снежная роза», разошедшийся большим тиражом. В том же году вышел ее первый видеоклип на песню «Снежная роза».

Широкая популярность пришла к певице в 1997 году благодаря песне «Ветер с моря дул» (вышел также одноимённый альбом). Композиция по итогам 1997 года вошла в пятёрку наиболее популярных и стала визитной карточкой певицы. Альбом «Ветер с моря» был выпущен в 1998 году рекордным тиражом.

Натали — Ветер с моря дул

В 1999 году вышел в свет альбом «Считалочка». На три песни из альбома, включая заглавную, были сняты видеоклипы.

Натали: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

В альбом, помимо прочего, вошла перепевка песни Аркадия Хоралова «Новогодние игрушки», исполненная в дуэте с самим композитором.

В сентябре 2000 года Натали выпустила альбом «Первая любовь». В этом же году у певицы появился новый хит — песня «Черепашка». В 2002 году выпустила новый альбом «Не влюбляйся», в 2003 году вышел клип на песню «Море цвета джинсов».

В 2008 году приняла участие в составе «команды России» на шоу «Суперстар-2008». В 2009 году выпустила альбом «Семнадцать мгновений любви», а также написала несколько песен для брата Антона, выступавшего под псевдонимом Макс Волга. В 2011 году в программе «Музыкальный ринг на НТВ» выступала за команду «Королевы 90-х».

В 2013 году Натали выпустила песню «О Боже, какой мужчина!», записанную в ноябре 2012. Композиция более 8 недель находилась на первой строчке «Золотого граммофона» «Русского радио». 6 февраля 2013 вышел официальный видеоклип, который сразу же приобрел огромную популярность.

Натали — О Боже, какой мужчина!

В 2013 году Натали была удостоена Русской музыкальной премии телеканала RU TV в номинации «Иногда они возвращаются». На Fashion People Awards-2013 была удостоена приза в специальной номинации «Возвращение года».

В конце 2013 года появилась авторская композиция «Николай», исполненная певицей в дуэте с Николаем Басковым, на песню выпущен клип. 31 мая 2014 года на четвёртой музыкальной премии телеканала RU TV Натали вместе с Николаем Басковым была удостоена номинацией «Лучший видеоклип» с песней «Николай».

В 2014 году певица приняла участие в телешоу «Точь-в-точь» на Первом канале, где по итогам голосования жюри в 6 выпусках из 14 набрала максимально возможное количество баллов (25) за образы следующих артистов: Марина Ладынина в образе Галины Пересветовой из фильма «Кубанские казаки» с песней «Каким ты был»; Маша Распутина с песней «Роза чайная»; Кристина Орбакайте с песней «Мир, в котором я живу»; Сергей Зверев с песней «Алла»; Людмила Сенчина с песней «Золушка»; Си Си Кетч с песней «Heaven and Hell».

Кроме того, в шоу «Точь-в-точь» она представила следующие образы: Любовь Орлова в образе Анюты из кинофильма «Весёлые ребята» с песней «Тюх-тюх-тюх-тюх»; Надежда Кадышева с песней «Течёт ручей»; Валерия с песней «Часики»; Валентина Толкунова с песней «Стою на полустаночке»; Татьяна Буланова с песней «Не плачь»; Ольга Зарубина с песней «На теплоходе музыка играет»; Алёна Апина с песней «Электричка»; Алсу с песней «Иногда».

Стоит отметить, что в образе самой Натали в 2015 году выступили участницы третьего сезона шоу — Елена Темникова и Анна Шульгина.

31 марта 2014 Натали выпустила клип под названием «Шахерезада». Также в 2014 году вышел альбом «Шахерезада», который стал юбилейным — певица выпустила его в честь своего 40-летия.

В 2014 году принимала участие в телевизионном шоу «ХИТ», в финале которого одержала победу с песней «Давай со мной за звёздами» (слова и музыка Алисы Бушуевой).

Озвучивала главную роль в мультипликационном фильме «Головоломка» (роль Радости).

В 2015 году была соведущей ток-шоу «Рассудят люди» на телеканале «Россия-1».

7 октября 2015 года в день рождения президента России Владимира Путина презентовала песню «Володя».

Рост певицы Натали: 165 сантиметров.

Личная жизнь певицы Натали:

Замужем. Супруг — Александр Рудин.

Как рассказывала Натали в программе «Секрет на миллион», еще будучи подростком стремилась по быстрее выскочить замуж и построить крепкую семью: "С 13 лет я искала себе мужа. С мальчиками дружила именно в этом направлении".

Ее будущий супруг подошел к ней вместе с преподавателем из музыкальной школы с предложением записать песню в студии. Певица оценила неординарный и приятный жест со стороны молодого человека. "Я смотрю: он на меня никаких таких двусмысленных взглядов, казалось, не имеет. Я сразу оценила, что он не бабник. Более того, он меня никуда не приглашал. Он меня просто пошел проводить до дома. И тут я уже к нему присмотрелась, и мне становилось все интереснее и интереснее с ним общаться", — делилась исполнительница. При этом Натали призналась, что провела своеобразную проверку своему возлюбленному, сказав Александру, что у нее есть молодой человек, с которым она хочет быть. И ее будущий муж без скандалов отпустил ее. После этого она, конечно же, вернулась к Александру. Вскоре молодые люди решили узаконить отношения, когда артистка была еще несовершеннолетней, поэтому ее мать раздобыла справку, будто Наташа беременна, после чего их брак оформили.

Поженились 24 августа 1991 года.

Дети дались певице непросто — всего она потеряла четверых малышей. Впервые она забеременела в 17 лет. Однако у нее случился выкидыш. Вскоре девушке удалось опять забеременеть, но и это дитя они потеряли. Более того, у певицы развилась мастопатия, ей даже делали пункцию. Через несколько лет Натали вновь попыталась познать радость материнства, но и в третий раз она не смогла выносить малыша, ей диагностировали замирание плода.

И первого ребенка Натали родила в 27 лет. Своего сына, по ее словам, Натали вымолила — отстояла очередь к мощам святого Пантелеимона. Первенец Арсений родился в 2001 году.

Спустя девять лет, в 2010 году, она родила второго сына — Анатолия.

Она очень хотела родить девочку. Вскоре после рождения второго сына певица узнала, что она в интересном положении. Однако постоянный стресс, как считает Натали, привел к тому, что у нее произошла еще одна замершая беременность. Звезда очень тяжело восприняла эту новость. Артистке пришлось срочно ложиться на аборт, иначе ей грозило заражение крови.

7 апреля 2017 года Натали родила третьего сына, которого назвала Евгений.

Натали и муж Александр Рудин

Натали со старшими детьми

Певица тщательно следит за своей внешностью. Она рассказывала, что прибегала к пластике: "После родов я поправила себе форму груди, и это пока единственная пластика на моем теле".

По словам артистки, особый дискомфорт ей доставлял большой живот. "Я переделывала всё, что мне не нравилось! Например, мой живот, как для индийского танца, ушел, когда я попала к целителю-костоправу. Она особым образом через пупок «поправила» мне внутренности так, что живот «прирос» к спине", — рассказывала она.

В молодости ей очень не нравились ее губы, как она полагает, слишком тонкие. "Я даже радовалась, когда появлялся герпес, потому что за счет его губы увеличивались. Со временем я, конечно, иначе решила эту проблему", — сообщила она.

"Ботокс регулярно делаю. Если бы не он, у меня было бы суровое лицо. А после процедуры появляется такое милое выражение… Обычно, если устала, возникает морщинка между бровей. А ботокс этой морщинке образоваться не дает. Или тебе не весело — а кончики губ всё равно приподняты, как в улыбке", — откровенничала исполнительница.

Натали — Секрет на миллион

Фильмография Натали:

1990 — Мой город — Наташа, школьница

Дискография Натали:

в группе «Поп-Галактика»:

1990 — Супербой
1991 — Звёздный дождь

Сольно:

1994 — Русалочка
1996 — Снежная роза
1998 — Ветер с моря
1999 — Считалочка
2000 — Первая любовь
2002 — Не влюбляйся
2004 — Всё, что мне надо
2009 — Семнадцать мгновений любви
2014 — Шахерезада
2016 — О, Боже, какой мужчина!

Синглы Натали:

1995 — «Розовый рассвет»
1996 — «Снежная роза»
1996 — «Звезда по имени Солнце»
1997 — «Ветер с моря дул»
1998 — «Облака»
1999 — «Не стерпелось, не слюбилось»
1999 — «Считалочка»
1999 — «Новогодние игрушки» (дуэт с Аркадием Хораловым)
2000 — «Черепашка»
2000 — «Первая любовь»
2001 — «Часто-часто»
2002 — «Конфетка»
2002 — «Мир без тебя»
2003 — «Море цвета джинсов»
2003 — «Всё, что мне надо»
2004 — «Вот как»
2006 — «Ветер с моря дул» (Remake 2006)
2009 — «Не уноси моё счастье, ветер»
2012 — «О Боже, какой мужчина!»
2013 — «Николай» (дуэт с Николаем Басковым)
2013 — «Новогодняя» (Версия 2013)
2014 — «Шахерезада»
2014 — «Платье на бретелях»
2014 — «Давай со мной за звёздами»
2015 — «Ты такой» (дуэт с MC Doni)
2015 — «Володя»
2016 — «Спроси Пригожина»
2017 — «У меня есть только ты»

Видеоклипы Натали:

1996 — «Снежная роза»
1996 — «Звезда по имени Солнце»
1997 — «Ветер с моря дул»
1998 — «Облака»
1999 — «Не стерпелось, не слюбилось»
1999 — «Считалочка»
2000 — «Черепашка»
2000 — «Первая любовь»
2001 — «Часто-часто»
2002 — «Конфетка»
2002 — «Мир без тебя»
2003 — «Море цвета джинсов»
2003 — «Всё, что мне надо»
2004 — «Вот как»
2006 — «Ветер с моря дул» (Remake 2006)
2013 — «О Боже, какой мужчина!»
2013 — «Николай» (дуэт с Николаем Басковым)
2014 — «Шахерезада»
2014 — «Платье на бретелях»
2014 — «Новогодняя» (Версия 2013)
2015 — «Ты такой» (дуэт с MC Doni)
2015 — «Володя»

Натали, биография, новости, фото!

Натали (певица)

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *